Логотип Стекольные заводы и смежные организации СНГ
Каталог стекольные заводы и смежные организации
Регистрация в каталоге
Вход в личный кабинет
Мобильная версия RSS подписка
На главную Главная | Новости | | AGC запустит 4 новых энергосберегающих продукта летом 2012 года

AGC запустит 4 новых энергосберегающих продукта летом 2012 года

19 апреля 2012, 02:53 | AGC

AGC (Asahi Glass Co, Ltd), производитель флоат стекла и продуктов на его основе, запустит четыре новых продукта, способствующих увеличению потенциала  энергосбережения светопрозрачных конструкций, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Среди новинок по две модификации SunbalanceTM Aqua Green и SunbalanceTM Pure Clear, относящихся к классу высоко теплоизоляционных стеклопакетов серии ecoglass SunbalanceTM.



Ecoglass - это общее название для серии однокамерных низкоэмиссионных стеклопакетов, производимых при участии трех членов Ассоциации производителей плоского стекла Японии - Asahi Glass, Nippon Sheet Glass и Central Glass. Продукты удовлетворяют энергосберегающим стандартам нового поколения для оконного остекления.

Новые продукты будут производиться на японском заводе Касима при участии одного из крупнейших предприятий в мире по производству покрытий. Производство начнет работу в мае и поступление продуктов на рынок ожидается с июня.

По сравнению с существующей серией ecoglass SunbalanceTM, новые продукты способствуют большей степени энергосбережения, поскольку:
- лимитируют нагрузки на отопительную и охладительную системы посредством достижения более высокой энергосберегающей производительности,
- снижают нагрузки на систему освещения, обеспечивая более высокую степень передачи видимого света.

В целях удовлетворения растущих потребностей потребителей, AGC добавит следующие новые продукты серии SunbalanceTM. Оба продукта поставляются в стандартных типах и с более высоким уровнем производительности (Е-серии) и более высокой степенью теплоизоляции.

Особенности новых продуктов заключаются в следующем.



1. SunbalanceTM Aqua Green E (высокопроизводительный тип) / Aqua Green (стандартный тип) (выйдет 26 июня 2012 года)
- Продукты, которые обладают высокой степенью защиты от жары и от холода, демонстрируя чрезвычайно высокую энергосберегающую производительность на протяжении всего года.
- Обеспечение теплозащиты примерно в 2 раза больше и теплоизоляции примерно в 2,5 раза больше, чем у обычного стеклопакета (сравнение проводилось для Aqua Green E и однокамерного стеклопакета, состоящего из стекла 3 мм толщины и 12 мм толщины воздушной камеры).
- Достижение более лёгкого отображения цветового тона по сравнению с существующим продуктом AGC (Green), что делает его лучше сочетаемым с экстерьером здания.

2. SunbalanceTM Pure Clear E (высокопроизводительный тип) / Pure Clear (стандартный тип) (выйдет на 1 августа 2012 года)
- Продукты с высоким теплоизоляционным эффектом для защиты от холода и высокой передачей видимого света для увеличения яркости в помещении, пригодны для использования в зданиях в холодных регионах и с ориентированными на север окнами фасадов.
- Достижение теплоизоляции и яркость примерно на 10% больше, чем у существующего продукта AGC (Silver).
- Повышение прозрачности по сравнению с существующим продуктом AGC (Silver), обеспечивает лучшее сочетание с элементами внешней стороны здания.



Реагируя на быстро растущую потребность в создании более энергоэффективных зданий, поскольку потребители стали больше ценить комфорт и здоровый микроклимат, на фоне роста цен и сохранения жестких условий поставок энергоресурсов. В результате, потребители обращают внимание на изделия из стекла с высокой эффективностью энергосбережения. В соответствии с этой тенденцией, спрос на стеклопакеты Ecoglass, которые обеспечивают высокое энергосбережение оконных систем, растет как среди пользователей частных домов и кондоминиумов, также и для коммерческих зданий. В компании ожидают, что этот спрос будет расти и дальше в будущем.

В то же время, с распространением линейки ecoglass, клиенты нуждаются в улучшении производительности и расширении модельного ряда, такие, как:
- продукты с более высокой теплоизоляцией / экранированием;
- продукты, которые показывают более высокие энергосберегающие характеристики и в то же время делают помещения ярче,
- продукты, которые поставляются с широким спектром цветовых решений для обеспечения различных требований.



Компания AGC планирует поставлять инновации для решения проблем окружающей среды, включая энергетические вопросы, используя передовые покрытия на вновь вводимых продуктах, а также  продолжит внедрение различных новых продуктов серии Ecoglass из линейки Sunbalance на рынке.


Источник: ОКНА МЕДИА

Похожие новости:
» МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ- СТЕКЛО и СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ- XXI.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!Приглашаем Вас принять участие в работе международного форума "СТЕКЛО и ...
» «Об оптимизации создания и размещения мощностей по выпуску исходного плоского (флоат, ВВС, прокат) стекла на территории СНГ в ближайшей перспективе»
«Об оптимизации создания и размещения мощностей по выпуску исходного плоского (флоат, ВВС, прокат) ...
» ПРИМУС: АРХИТЕКТУРНОЕ СТЕКЛО 2013
X Международная специализированная выставка производителей архитектурного и строительного стекла, ...
» С января 2013 года в СНГ будет выпускаться специализированный журнал – “Пеностекло - Стекло мира»
 Руководителям  предприятий  и организаций СНГ по производству, разработке ...
» Конгресс в Сан-Паулу
Конгресс в Сан-Паулу  Место проведения: Бразилия » Сан-ПаулуТемы:  ...


Ссылка на страницу:
Добавить в блог »
Категория: | Просмотров 2309 | Версия для печати »